仙台空港「ピア棟」が10月28日に供用開始します!

【10月18日一部訂正】
2018年10月9日発表のプレスリリースにおいて、新しい発着案内表示システムの設置ヶ所に誤りがございましたので訂正させていただきます。
ご迷惑おかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

<訂正箇所> 2.発着案内表示システムの刷新
(誤)館内46ヶ所 (正)館内34ヶ所

(印刷をされる方はこちらをご利用ください)
仙台空港「ピア棟」が10月28日に供用開始します!

おすすめ情報

• 【求人】仙台国際空港 社員募集!!(キャリア採用 Uターン歓迎)
  • お客様駐車場新料金
  • チャーター情報
  • 1階インフォメーション隣接区画にリラクゼーション・ネイル店がオープンします!
  • 仙台空港からバスで旅する東北!
  • 朝食はゆっくり、ゆったり、空港で!
  • ランナーズポート
  • 空港でゆっくり ちょい呑み